Президент Pro-Vision вошел в жюри этнографического конкурса Алтайского края

Президент группы компаний Pro-Vision и автор блога «Путешествия и lifestyle | Vinogradov.story» Владимир Виноградов вошел в состав экспертного жюри юношеского этнографического конкурса «Моя малая родина». Целью конкурса являются изучение, популяризация и сохранение истории и культуры Алтайского края и Бийского района, которому в этом году исполнилось 100 лет. Организатором выступает организация «Движение Первых | Школа молодого каюра».

фото: Президент Pro-Vision вошел в жюри этнографического конкурса Алтайского края

В этом году участники конкурса – учащиеся школ и учреждений СПО из Бийска, а также сел Сростки, Первомайское и Енисейское – представили больше десятка видеоработ, повествующих о богатстве и разнообразии культурных, исторических и туристических объектов области, об известных людях и достопримечательностях. В рамках работы экспертного жюри президент Pro-Vision Владимир Виноградов, сам неоднократно посещавший регион и внесший большой вклад в его популяризацию через свой личный блог, смог оценить презентации школьников, в том числе, с точки зрения PR-составляющей.

«Летопись современных событий в наше время ведется в социальных сетях. Самый популярный формат подачи – это видеоролики. Сегодня умение сделать качественный reels или клип сродни таланту летописцев, благодаря которым мы знаем больше о родной истории. Было очень приятно увидеть, как юные жители Бийского района смотрят на свою малую родину и показывают ее другим. Желаю победителям и участникам конкурса успехов в реализации их талантов!» – прокомментировал Владимир Виноградов.

 

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 50+ сотрудников московского офиса, представители в Новосибирске и Казахстане (Алматы).

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМ и входит в Топ-10 Национального Рейтинга Коммуникационных Кампаний (НР2К). Проекты группы удостоены российских и международных наград, среди которых Серебряный Лучник, Серебряный Меркурий, Sabre Award, Gold Quill, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

Pro-Vision в сети: http://pvc.ru/

Прочтите также:

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *