Связаны одной частотой

Взаимодействие университета с одним из старейших научно-технических музеев мира направлено на создание совместных мероприятий — экспозиций, конференций, круглых столов, экскурсий. 

-ГУАП со своей стороны может быть полезен музею в популяризации беспилотия. У нас много конструкторских разработок и исследований. Ежегодно при поддержке Минобрнауки, Роскосмоса и Федерации космонавтики мы проводим Всероссийский форум Космостарт. Это бесценный опыт как для нас, так и для молодежи. Эта площадка может также стать дополнительным источником коммуникации между музеем и Первым аэрокосмическим, — Юлия Антохина, ректор ГУАП. 

Также деятельность ГУАП и музея будет направлена на обмен кадрами в рамках образовательных и научно-исследовательских программ.

-Наш музей занимается популяризацией отрасли связи. Мы заинтересованы в том, чтобы студенты ГУАП посещали нас и наглядно следили за процессами по развитию отрасли. Мы будем рады, если университет присоединится к нашим проектам. Я думаю, это начало хорошей дружбы, — Сергей Иванюк, директор Центрального музея связи имени Попова.

Прочтите также:

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *