Леонид Агутин в восторге от песни «Yesterday» на китайском языке в исполнении трибьют-шоу The BeatLove

11 июня состоялся отчётный концерт Международной Академии музыки Николая Агутина, в котором приняли участие не только ученики Академии, но и приглашенные гости: Николай Агутин, Леонид Агутин, Akmal’, Алла Рид, Willie, а также The BeatLove единственный в России официальный трибьют the Beatles. Коллектив представил премьеру легендарной песни «Yesterday» на китайском языке.

Высокую оценку музыкальному номеру дал советский и российский певец, композитор, музыкант, автор песен, аранжировщик, режиссёр, Заслуженный артист Российской Федерации Леонид Агутин. «Это было интересно! Когда еще можно было бы послушать настоящего Маккартни на китайском языке? Спасибо за это удовольствие!» поделился Леонид Агутин со сцены.

В роли Пола Маккартни выступил Глеб Сорокин. Глеб обладает уникальным внешним сходством с Полом. Удивительным совпадением является ещё и то, что он, как и Пол, играет на бас-гитаре левой рукой. The BeatLove поражают зрителя манерой исполнения, невероятно схожей с битловской, великолепным британским акцентом и костюмами, до мелочей повторяющими оригинальные. Музыканты настолько похожи на «ливерпульскую четвёрку», что пару раз их принимали за самих The Beatles.

За 10 лет существования группа The BeatLove получила мировое признание. Это единственный трибьют, который выступил в легендарном Caver club в Ливерпуле, где начинали свой путь сами Битлы. Также ребята лично знакомы со сводной сестрой Джона Леннона, от которой получили отличный отзыв за удивительные сходства участников и высококлассную и профессиональную реализацию идеи.

Помимо музыкального мастерства, трибьют обладает большой культурной ценностью. «Мы даём людям возможность окунуться в прошедшую эпоху, ощутить зрителю своё присутствие на концерте любимого исполнителя, которого увидеть живьём уже невозможно. Мы часто слышим от благодарных зрителей: «Вы исполнили мою мечту»», отмечает Сергей Родыгин, российский «Джон Леннон», продюсер и основатель проекта.

Друзья, присоединяйтесь к ребятам из TheBeatLove в социальных сетях и приходите на концерты!

Вы не пожалеете: каждое их выступление это не только любимые песни легендарной «ливерпульской четвёрки», но и невероятно душевная атмосфера, а также красивое шоу, перемещающее вас во времени прямиком в 60-е!

 

TheBeatLove в ВК: https://vk.com/thebeatlove

Фото: https://disk.yandex.ru/d/ATC3lhorkMg5fg

Контакты: музыкальный продюсер Ульяна Милошенко, +7 (999) 339-67-57

Прочтите также:

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *