Сервис квартирных решений «Самолет Плюс» и IT-экосистема для риелторов и риелторских услуг Topnlab заключили договор стратегического партнерства

Это долгосрочное стратегическое сотрудничество открывает перед партнерами и клиентами обеих компаний новые перспективы в управлении данными, автоматизации процессов бизнеса и повышении качества обслуживания в сфере недвижимости.

 

Topnlab предоставляет риелторам и агентствам недвижимости инструменты для объединения данных, автоматизации процессов и создания высококачественного сервиса для сотрудников. Компания с 2015 года оказывает услуги по автоматизации риелторского бизнеса на территории России. За это время им удалось выстроить эффективные процессы разработки, которые позволяют создавать качественное программное обеспечение, отвечающее всем современным тенденциям и трендам.

 

Сейчас в Topnlab есть удобные сервисы и приложения для работы с клиентами: базы объектов, диаграммы и отчеты, телефония, документооборот, поддержка, парсинг, ипотека, страхование, юридические услуги. И самая важная часть — это риелторский блок со всеми ключевыми возможностями: автоподбор для покупателей и продавцов, сравнительный маркетинговый анализ, реклама, интеграция с мессенджерами и соцсетями, быстрые поиски и другие полезные функции.

 

Topnlab в цифрах:

  • 1 231 агентств недвижимости подключены к системе;
  • 25 443 специалистов рынка недвижимости пользуются сервисами;
  • 142 города объединены в единую межагентскую базу данных по объектам недвижимости;
  • 320 тысяч объектов в базе мультилистинговой системы.

 

«Заметили, что многие наши партнеры и агенты успешно используют решения от Topnlab, поэтому решили углубить сотрудничество, заключив долгосрочный стратегический контракт. Это сотрудничество подчеркивает нашу приверженность постоянному совершенствованию и предоставлению нашим партнерам передовых инструментов для успешного ведения риелторского бизнеса», — рассказывает Александр Попов, генеральный директор «Самолет Плюс».

 

«Мы №1 по количеству подключенных агентств недвижимости на территории России. И продолжаем быть надежным партнером для успешных игроков в сфере недвижимости. Рады сотрудничеству с лидером рынка», — отмечает Арам Пепанян, директор компании Topnlab.

В ближайшие месяцы в рамках партнерства в CRM Topnlab появится ряд уникальных сервисов, специально разработанных для улучшения эффективности бизнеса партнеров «Самолет Плюс». 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *